750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Norbert
La cuisine de Norbert
La cuisine de Norbert
Archives
Visiteurs
Depuis la création 293 154
8 février 2012

Asperges au jambon cru

Asperge jambon (1)

Asperges cuites servies avec du jambon cru
et une sauce genre mayonnaise montée au blanc d'oeuf en neige.

Préparation: 15 à 20 min
Cuisson: 10 à 20 min

Ingrédients pour 4 personnes:

Asperges
4 tranches de jambon cru
Sauce:

2 jaunes d'oeufs
1 c a café de moutarde
sel, poivre
1/4 litre d'huile
4 blancs d'oeufs

Préparation:

Pelez les asperges, liez-les en bottillons,
puis faites-les cuire à l'eau bouillante salée.
Mélangez les jaunes d'oeufs et la moutarde,
salez, poivrez et versez l'huile peu à peu en remuant
pour monter la sauce en mayonnaise.
Terminez en incorporant délicatement
les blancs d'oeufs battus en neige avec une pincée de sel.


Publicité
Publicité
Commentaires
Albums Photos
Publicité
Publicité