750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Norbert
La cuisine de Norbert
La cuisine de Norbert
Archives
Visiteurs
Depuis la création 293 142
11 février 2012

Champignons à la Grecque

champignons-a-la-grecque

Type de cuisson : Four

Préparation : 10 min
Cuisson : 25 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 750 g de champignons de Paris
- 15 petits oignons blancs
- 1/4 litre de vin blanc sec
- 1 verre d'eau
- 1dl d'huile d'olive
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- 2 citrons
- 15 graines de coriandre
- laurier et thym
- 2 morceaux de sucre
- sel et poivre

Préparation :

Dans une casserole, mettre l'eau, le vin, l'huile, la sauce tomate, le jus des deux citrons, les 2 morceaux de sucre et les aromates.

Porter à ébullition puis laisser mijoter doucement une dizaine de minutes.

Pendant ce temps, laver les champignons, les couper en 4 et éplucher les oignons. Les ajouter dans la casserole et cuire doucement à couvert pendant 15 à 20 min.

Servir frais.

Publicité
Publicité
Commentaires
Albums Photos
Publicité
Publicité