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La cuisine de Norbert
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8 février 2012

Râble de lièvre à la bière brune.

Râble de lièvre à la bière brune.
Râble de lièvre à la bière brune et patates douces caramélisées. Pour 4 personnes : •2 à 3 beaux râbles de jeunes lièvres (environ 1 kg de viande en tout); désossés et parés par les soins de votre boucher. •600 g de patates douces •Du miel liquide •4...
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5 février 2012

Faisan à labrabançonne

Faisan à labrabançonne
Ingrédients pour 4 personnes: •2 faisans•12 chicons moyens ( endives )•3 dl de fond de volaille•150 gr de beurre•sel, poivre et une pincée de noix de muscade Préparation: •Dans une grande cocotte allant au four, chauffez 75 gr de beurre.•Salez et poivrez...
5 février 2012

Le canard des abbayes

Le canard des abbayes
Pour deux personnes •1 magret de canard ou deux selon votre appétit•50 gr. de fromage de Herve•15 à 20 cl de biére d'abbaye belge - (la Westmalle Double convient à merveille.)•100 ml de créme fraîche•sel, poivre. Préparation: 1.Faire de fines entailles...
5 février 2012

Le carré de sanglier des Ardennes

Le carré de sanglier des Ardennes
Une superbe recette de gibier des Ardennes belges ! Ingrédients: Pour quatre personnes•1 carré de sanglier avec les os, de 1 kg environ•3 échalotes•1 gousses d'ail•1 bouquet de persil thym et laurier•50g de saindoux•20 cl de vin blanc sec•2 cuillerées...
5 février 2012

Le civet de canard au vin de Cahors et au sirop de Liège

Le civet de canard au vin de Cahors et au sirop de Liège
Le canard à l'orange... délicieux bien sûr. Tellement classique. Mais, voici une recette ô combien plus originale offerte par Bernard Meurens, de la Maison Meurens dont le Sirop de Liège trouve sa place dans bien des cuisines en Belgique. Le civet de...
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