750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Norbert
La cuisine de Norbert
La cuisine de Norbert
Archives
Visiteurs
Depuis la création 293 211
12 février 2012

Crème dessert au chocolat

Crème dessert au chocolat
Pour une délicieuse crème dessert au chocolat. Temps de préparation : 20 minTemps de cuisson : 12 minTemps de repos : 1 h 20 min Ingrédients: 150 g de chocolat noir2 jaunes d’oeufs2 blancs d’oeufs500 ml de lait1 sachet de sucre vanillé70 g de sucre30...
Publicité
Publicité
12 février 2012

Pêche Melba

Pêche Melba
Une recette facile. Les ingrédients: pour 4 personnes 8 demi-pêches jaunes1/2 litre de Glace à la vanille à l'ancienne150g de gelée de groseille1.5dl de kirsch (facultatif)+ crème chantilly Progression de la recette 1. Préparer la sauce melba dans une...
12 février 2012

Crème chantilly au syphon.

Crème chantilly au syphon.
Recette pour un siphon d'une contenance de 0,5 litre: - 3 à 4 dl de crème liquide à 35% de MG - 3 cuillères à soupe de sucre glace - vous pouvez ajouter quelques gouttes de colorant alimentaire de votre choix. - et quelques gouttes d'arôme de votre c...
12 février 2012

Banana-split

Banana-split
Préparation : 10 mn Ingrédients (pour 4 personnes) : - 4 bananes- de la glace (selon les goûts) - de la chantilly- du chocolat fondu Préparation : Mettre une banane dans une coupe (de préférence des coupes banana split). Placer ensuite 3 boules de glace...
5 février 2012

Angie's delicious carrot cakes

Angie's delicious carrot cakes
Type de recette: Dessert Nombre de parts: 6 Temps de préparation: 20 Minutes Temps de cuisson: 20 Minutes Difficulté: Facile Ingrédients: Pour 12 carrot cakes: 2 dl / 200 ml d'huile de tournesol2 oeufs1 dl de sucre roux1 dl de sucre4 tasses de carottes...
Publicité
Publicité
Albums Photos
Publicité
Publicité