750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Norbert
La cuisine de Norbert
La cuisine de Norbert
Archives
Visiteurs
Depuis la création 293 211
11 février 2012

Champignons à la Grecque

Champignons à la Grecque
Type de cuisson : Four Préparation : 10 minCuisson : 25 min Ingrédients (pour 4 personnes) :- 750 g de champignons de Paris- 15 petits oignons blancs- 1/4 litre de vin blanc sec- 1 verre d'eau- 1dl d'huile d'olive- 1 petite boîte de concentré de tomates-...
Publicité
Publicité
10 février 2012

Poireaux À La Sauce Blanche

Poireaux À La Sauce Blanche
Ingrédients: poireaux,béchamel Préparation des poireaux: Nettoyez les Poireaux en coupant les feuilles vertes puis l'extrémité. Conservez les blancs de Poireaux, nettoyez les. Faites chauffez une grande casserole d'eau salée, une fois l'eau bouillante,...
10 février 2012

Poireaux à la crème.

Poireaux à la crème.
Pour 4 personnes: 1 kg de Poireaux, 60 g de beurre,3 à 4 cuillerées à soupe de crème fraîche,sel,poivre. Préparation: Nettoyer les Poireaux en retirant les 3/4 du vert; les couper en deux et les rincer à l'eau. Ensuite, les détaillez finement. Dans une...
8 février 2012

Asperges au jambon cru

Asperges au jambon cru
Asperges cuites servies avec du jambon cru et une sauce genre mayonnaise montée au blanc d'oeuf en neige. Préparation: 15 à 20 minCuisson: 10 à 20 min Ingrédients pour 4 personnes: Asperges4 tranches de jambon cru Sauce: 2 jaunes d'oeufs1 c a café de...
7 février 2012

Salade verte mixte

Salade verte mixte
Temps de préparation : moins de 30 min Ingrédients pour 4 personnes: 1 sachet de salade mixte3 branches de céleri blanc1 concombre1 plant de roquette4 c. à soupe de mendiants6 c. à soupe d' huile d'olive1 c. à soupe de vinaigre1 c. à soupe de moutarde...
Publicité
Publicité
6 février 2012

Chicon au miel

Chicon au miel
Préparation : 15 mnCuisson : 45 mn Ingrédients (pour 6 personnes) : - 6 beaux chicons (endives) - 2 échalotes hachées- 1/4 de litre de fond de veau- 2 cuillères à soupe de miel- poivre, sel Préparation : Faire revenir les chicons au beurre. Quand ils...
4 février 2012

Chou rouge à la flamande

Chou rouge à la flamande
Pour 6 personnes : 1 chou rouge 500 g de pommes à compote 100 g de lardons 2 gros oignons sel, poivre un peu de muscade râpée 2 cuillères à soupe de sucre un peu de vinaigre 2 cuillères à soupe d'eau chaude Préparation : 20 mnCuisson : 60 mnRepos : 0...
Publicité
Publicité
Albums Photos
Publicité
Publicité