750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Norbert
La cuisine de Norbert
La cuisine de Norbert
Archives
Visiteurs
Depuis la création 293 154
5 février 2012

Pâté gaumais

Pâté gaumais
Ce pâté est en fait une tourte typique de la cuisine gaumaise.En Gaume, vous trouverez de très nombreux bouchers et pâtissiersqui vous la proposeront avec bien sûr, leur touche personnelle qui fera de celle-ci ou de celle-là votre recette préférée. Moi...
Publicité
Publicité
5 février 2012

Le pâté de lapin

Le pâté de lapin
Ce pâté originaire des Ardennes peut consituer une jolie petite entrée. Avec des truffes, elle se montre assez chère. Tandis que sans, elle est tout-à-fait abordable. Ingrédients : (4 personnes) •½ kg de viande de lapin•200 gr de viande hachée de porc•1...
5 février 2012

La terrine maison.

La terrine maison.
une recette du Hainaut. Cette terrine peut être dégustée à l'apéro sur des toasts grillés garnis de petits oignons et cornichons ou en entrée, sur un lit de salade. Ingrédients : •3 langues de porc •2 jarrets de porc •1 gros oignon piqué de 5 clous de...
Albums Photos
Publicité
Publicité