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La cuisine de Norbert
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9 février 2012

Carbonade à la Chouffe

Carbonade à la Chouffe
Temps de préparation : 40 minTemps de cuisson : 2 h Ingrédients (pour 4 personnes): - 600 g de "carbonade" de boeuf - 2 gros oignons- 1 verre de "Chouffe" (25cl)- 1 cube de bouillon de boeuf- 1 feuille de laurier- 3 clous de girofle- 1 cuillère à soupe...
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5 février 2012

vol-au-vent

vol-au-vent
Cette recette de vol-au-vent peut être une délicieuse façon d'accomoder un reste de volaille. Cependant, il est tout aussi délicieux d'acheter du poulet en vue de préparer ce plat apprécié de tous. Ingrédients: •200 gr de champignons•50 gr de beurre •50...
5 février 2012

Blancs de veau à la Saint-Feuillien

Blancs de veau à la Saint-Feuillien
La cuisine à la bière s'exprime en une recette fine à la St-Feuillien... INGREDIENTS : Recettes pour quatre personnes: •4 tranches épaisses de veau •4 dl de crème fraîche •75 gr de beurre •1/2 bouteille de St-Feuillien blonde (25 cl) •estragon haché •légumes...
5 février 2012

Blanquette de veau au chicon

Blanquette de veau au chicon
Bien mijoté, ce plat est un délice et plaît à bon nombre ! Mais il est impératif de le servir le lendemain ! Tous les âromes sont mariés. Une recette familiale d'inspiration traditionelle. INGREDIENTS : Recette pour quatre personnes •+/- 800gr de chicons...
4 février 2012

Les carbonades flamandes

Les carbonades flamandes
Pour 8 personnes : 1,5 kg de viande de boeuf à braiser pas trop gras 3-4 oignons 3-4 carottes 1 bouquet garni 4-5 baies de Genièvre Huile d'arachide 2 tranches de pain d'épice 1 cuillère à soupe bien bombée de cassonade 1 l de bière de garde brune 1 ou...
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