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La cuisine de Norbert
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18 février 2012

Côtelettes d'agneau à l'anversoise

Côtelettes d'agneau à l'anversoise
Ingrédients: Pour 4 personnes : 2 dl de sauce crème,4 tranches de Pain de mie,50 g de beurre,400 g de bourgeons de houblon («jets de houblon»),1 cuillère à soupe d'huile d'arachide,12 petites côtelettes d'agneau,3 décilitres de crème liquide, poivre,...
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7 février 2012

Onglet à l’échalote

Onglet à l’échalote
Onglet à l’échalote, béarnaise légère et julienne de pomme de terre Temps de préparation: +/- 30 min. Temps de cuisson: +/- 50 min. Ingrédients: Pour 4 personnes: 4 onglets Meritus de 150 g 1 cuillérée à soupe d’huile d’olive 2 oignons de taille moyenne...
7 février 2012

Rôti de porc à la sauce au vin et aux échalotes

Rôti de porc à la sauce au vin et aux échalotes
Temps de préparation : plus de 60 min Ingrédients pour 5 personnes: 1 kg de rôti de côtelettes18 échalotes (allongées)200 g de Cambozola (fromage crémeux à pâte persillée)25 cl de vin rouge3 c. à soupe d' huile d'olive2 feuilles de laurier1 c. à café...
7 février 2012

Oiseaux sans tête

Oiseaux sans tête
Oiseaux sans tête confectionnés "maison" Ingrédients pour confectionner la farce : 1,5 kg de hachis mélange (porc et boeuf).1 oeuf.1 tranche de pain.1 tasse de lait ou d'eau tiède.Sel & Poivre & Thym & Herbes de Provence.1 oignon.2 éclats d'ail (facultatif)....
7 février 2012

Pavé de cheval aux trois poivres

Pavé de cheval aux trois poivres
Pavé de cheval aux trois poivres, paillasson de pommes de terre aux champignons préparation: 25 minutes cuisson: 5 minutes maximum selon le goût de chacun Ingrédients pour 4 personnes: 4 pavés de rond de tranche2 cuillères à soupe de mélange de 3 poivres...
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7 février 2012

Langue de bœuf à la moutarde

Langue de bœuf à la moutarde
Temps de préparation : moins de 30 min Ingrédients pour 4 personnes: 1.5 kg de langue de bœuf2 tasses de mélange de 4 légumes pour potage (surgelés)laurierthymsel et poivrePour la sauce :10 cornichons fins (bocal)1 oeuf dur1 jaune d'oeuf3 c. à soupe de...
7 février 2012

Foie de porc à la liégeoise

Foie de porc à la liégeoise
Un classique belge au sirop de Liège. INGREDIENTS Pour 2 personne(s) 50 g de tranches de foie de porc24g d'huile2 petits verres de Porto1,5 cl de sirop de Liège1 trait de vinaigre de vinsel ou balsamiquepoivre1 pomme24g de beurre PREPARATION 1.Couper...
7 février 2012

Carbonnades carolorégiennes

Carbonnades carolorégiennes
C'est la version de charleroi des carbonnades flamandes... Pour 6 personnes: 1,2 kg de boeuf en morceaux1 c à soupe de saindoux400 g d'oignon1 gousse d'ail1 c à soupe de farine1 c à soupe de moutarde50 cl de bière blonde150 g de lard maigre1 rognon de...
7 février 2012

Bifteck au beurre maître d’hôtel et frites

Bifteck au beurre maître d’hôtel et frites
Temps de préparation : moins de 30 min Ingrédients pour 4 personnes: 800 g de steak (± 2 cm)2 bottes de cresson200 g de beurre (à température ambiante)1 c. à soupe de beurre1 c. à soupe d' huile d'olive1/2 citron (uniquement le jus)6 branches de persilsel...
6 février 2012

Boulettes sauce tomate

Boulettes sauce tomate
Préparation : 45 mnCuisson : 40 mn Ingrédients (pour 2 personnes) :- 500 g de haché de porc et de veau- 1 gousse d'ail- 1 jaune d'oeuf- 5 cuillères à soupe de chapelure- sel et poivre- 2 pincées de noix de muscade moulue- beurre- 1 ravier de coulis de...
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