750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Norbert
La cuisine de Norbert
La cuisine de Norbert
Archives
Visiteurs
Depuis la création 293 589
11 février 2012

La sauce aux champignons

La sauce aux champignons
Recette de la sauce aux champignons Ingrédients pour +/- 4 personnes: 35 gr de farine35 gr de beurre ou de margarine100 gr de champignons de Paris fraisun peu de laitquelques gouttes de jus de citron Préparation: Brossez les champignons, émincez-les et...
Publicité
Publicité
11 février 2012

La sauce au poivre vert

La sauce au poivre vert
Cette sauce accompagne à merveille les viandes rouges,et en particulier les pièces grillées de bœuf , les viandes blanches mais aussi les poissons poêlés, ainsi que le magret de canard, bien sûr. Recette de la sauce au poivre vert Ingrédients pour +/-...
11 février 2012

La sauce béarnaise

La sauce béarnaise
6 personnesPréparation : 5min Cuisson : 45min Ingrédients 1 gousse d'ail 125 g de beurre Cerfeuil 2 échalotes Estragon 3 œufs Persil 1 verre de vinaigre Préparation: Faites réduire à feu très doux pendant une demi-heure un verre de vinaigre, deux échalotes...
Albums Photos
Publicité
Publicité