750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Norbert
La cuisine de Norbert
La cuisine de Norbert
Archives
Visiteurs
Depuis la création 293 229
8 février 2012

Tomates en charlotte

Tomates en charlotte
Tomates en charlotte Ingrédients pour 4 personnes: 750 g de tomates5 pommes de terre à chair ferme5 oignons60 g de gruyère râpé1/2 c. à c. de thym émietté1 c. à s. de feuilles d’estragon hachées5 c. à s. d’huile d’olivesel et poivre. Préparation : Faire...
Publicité
Publicité
8 février 2012

Gratin de cardons

Gratin de cardons
Le cardon est un légume délicieux qu'il faut absolument gouter. Préparation : 30 minCuisson : 35 min Ingrédients pour 4 personnes : 2 pieds de cardonssauce béchamel maison1 noix de beurre100 g de fromage rapé ( gruyère, emmenthal.....)1 citronsel et poivre...
5 février 2012

Chicons au gratin

Chicons au gratin
(recette de cuisine du Brabant) Peut-être la plus classique recette des ménages belges.Je ne connais en effet une chaumière où l'on ne se régale, le plus souvent en hiver, de chicons au gratin de temps à autre. Les recettes varient quelque peu d'un foyer...
5 février 2012

Roulades de chicons de la botte du Hainaut

Roulades de chicons de la botte du Hainaut
Une recette belge où les chicons s'harmonisent parfaitement aux produits phares de Chimay que sont le fromage et la bière trappiste. Ingrédients pour deux personnes •Deux beaux chicons•5 cl de jus de cuisson des chicons•2 tranches de jambon•4 tranches...
Publicité
Publicité
Albums Photos
Publicité
Publicité