Poulet au citron
Ingrédients:
Pour 4 personne(s)
Un beau gros poulet
2 à 3 citrons
25 cl de crème fraîche
10 cl d'huile
Thym
sel et poivre
Préparation:
1 - Préchauffer le four a 180°C.
Laver et éplucher le zeste des citrons (la partie extérieure jaune), ensuite coupé les épluchures en fines lamelles.
2 - Ensuite badigeonner le poulet avec l'huile afin de pouvoir y déposer le zeste de citron et qu'il tienne, mettre un tiers du zeste a l'intérieur du poulet avec le thym, un autre tiers au dessus du poulet mettez le dans un plat et enfourner environ 30 minutes.
3 - Une fois le poulet bien doré au dessus, retourner le et y mettre le reste de zeste, et enfourner pour environ 30 minutes.
4 - Mélanger un jus d'un citron a la crème.
Une fois cuit retirer le poulet du plat et ajouter la crème a la sauce du poulet, mélanger et laisser dans le four le temps de chauffer la sauce.