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La cuisine de Norbert
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18 février 2012

Poulet au citron

poulet au citron

Ingrédients:

Pour 4 personne(s)

Un beau gros poulet

2 à 3 citrons

25 cl de crème fraîche

10 cl d'huile

Thym

sel et poivre


Préparation:

1 - Préchauffer le four a 180°C.
Laver et éplucher le zeste des citrons (la partie extérieure jaune), ensuite coupé les épluchures en fines lamelles.

2 - Ensuite badigeonner le poulet avec l'huile afin de pouvoir y déposer le zeste de citron et qu'il tienne, mettre un tiers du zeste a l'intérieur du poulet avec le thym, un autre tiers au dessus du poulet mettez le dans un plat et enfourner environ 30 minutes.

3 - Une fois le poulet bien doré au dessus, retourner le et y mettre le reste de zeste, et enfourner pour environ 30 minutes.

4 - Mélanger un jus d'un citron a la crème.
Une fois cuit retirer le poulet du plat et ajouter la crème a la sauce du poulet, mélanger et laisser dans le four le temps de chauffer la sauce.

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Commentaires
E
ce n'est pas du tout la recette que l'on voit faire à son émission car il fait confire<br /> <br /> ses citrons et ce n'est pas le zest ni la peau dont on se sert<br /> <br /> donc recette inutile et pas conforme à la réalité
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