750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Norbert
La cuisine de Norbert
La cuisine de Norbert
Archives
Visiteurs
Depuis la création 293 602
5 février 2012

Les doubles

Les doubles
(recettes de crêpes de Binche) Les doubles sont un mets très apprécié à Binche !Ils sont un type de crêpes faites avec de la farine blanche et de sarasin. Pour obtenir un goût relevé , de la bière entre dans la composition. On les mange par deux (d'où...
Publicité
Publicité
5 février 2012

Les rastons al petote.

Les rastons al petote.
Une vraie recette du Borinage, une des anciennes régions minières de Belgique. Ingrédients : • 4 pommes de terre• 2 oignons• 1 c à s de farine• Sel, poivre Préparation des rastons al petote 1. Raper les pomme - de - terre et les oignons.2. Mélanger les...
4 février 2012

Les crêpes de chez nous

Les crêpes de chez nous
Pour 4 personnes : 400 g de farine fluide 3 oeufs une pincée de sel fin un 1/2 sachet de sucre vanillé 600 ml de lait demi-écrémé 80 g de beurre.Préparation : 10 mnCuisson : 60 mnRepos : 60 mnTemps total : 130 mn Dans un récipient assez grand, mettez...
Albums Photos
Publicité
Publicité