750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Norbert
La cuisine de Norbert
La cuisine de Norbert
Archives
Visiteurs
Depuis la création 293 467
5 février 2012

Boulettes aux cerises

Boulettes aux cerises
Ingrédients pour 4 personnes : - 500g de haché mélangé porc et veau - 1 oignon émincé - 2 œufs - noix de muscade - beurre - 1 cuillère à soupe de jus de veau brun - quelques cerises - fécule de pomme de terre - pommes de terre cuites - sel, poivre Faites...
Publicité
Publicité
5 février 2012

Steak sauce aux champignons

Steak sauce aux champignons
Un plat bien belge, le steak-frites! Celui-ci sera accompagné d'une simple sauce aux champignons. C'est de saison, en plus! Pour quatre personnes: 4 steaksUne noix de beurre + beurre et huile pour la cuisson des steaks et éventuellement des champignons....
5 février 2012

Boulets sauce lapin

 Boulets sauce lapin
Cette recette est incontournable dans la province de Liège. INGREDIENTS : •1 kg de hachis porc et boeuf•2 oeufs•3 gros oignons •une bonne poignée de persil•quatre tranches de pain blanc, un peu rassis•l'équivalent d'une tasse de lait froid•50 gr de beurre...
5 février 2012

Le rôti de porc à la gueuze et aux raisins

Le rôti de porc à la gueuze et aux raisins
extraite du livre "Quand le pays de Liège se met à table" Ingrédients pour 4 personnes: •1 rôti de porc au jambon de + ou - 1kg•2 gros oignons•1 grande bouteille de gueuze (3/4)•150 g de raisins secs blancs•80 g de saindoux•sel, poivre, thym, laurier•un...
5 février 2012

Escalope de veau, sauce Arnie

Escalope de veau, sauce Arnie
Vos escalopes feront fureur, accompagnées de cette sauce et de chou rouge aux pommes Ingrédients pour deux personnes •2 escalopes de veau•Sauce Arnie•20 g de beurre•Une pomme•2 échalotes•15 cl de crème fraîche•Sucre fin•Vinaigre de vin rouge•Sel et poivre...
Publicité
Publicité
5 février 2012

Les côtes de porc al' berdouille

Les côtes de porc al' berdouille
Une grande recette populaire comme on les aime dans la région de Mons et qu'on aimera où que l'on soit ! Ingrédients Pour deux personnes: •2 côtes de porc•20 g de margarine •50 g de beurre + 30 g •50 g de farine •15 à 20 cl de bouillon •4 échalotes •1...
4 février 2012

Côtelettes de porc à la flamande

Côtelettes de porc à la flamande
Pour 4 personnes : 4 côtes de porc (dans l'échine) 50 g de margarine cuisson 500 g de pommes à compote 8 pommes de terre moyennes 4 gousses d'ail thym1 couenne de porc ou des lardons sel et poivre Préparation : 10 mnCuisson : 20 mnRepos : 0 mnTemps total...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Albums Photos
Publicité
Publicité