750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Norbert
La cuisine de Norbert
La cuisine de Norbert
Archives
Visiteurs
Depuis la création 293 322
4 février 2012

Galettes croquantes.

galettes

Pour 10 personnes :


Pour +/- 4kg de galettes:
1 kg de farine
1 kg de beurre fondu
450 g de sucre cristallisé
400 g de cassonade (blonde ou brune, c'est toujours aussi bon)
3 sachets de sucre vanillé
8 oeufs
1 bol de lait

Pour la cuisson:
Un peu d'huile dans un bol avec un pinceau
Préparation : 10 mn
Cuisson : 60 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 70 mn

Préparation Galettes

1 - Mélanger tous les ingrédients dans un très grand plat et bien mélanger.

Ce n'est pas grave s'il reste quelques grumeaux, ils fondent à la cuisson...

2 - Faites préchauffer votre appareil à galettes et huilez-le au pinceau.
Et voilà, vous pouvez commencez à cuire...

Pour des galettes de taille "commerciale" je mets une petite cuillère à soupe de pâte.
N'hésitez pas à remettre un peu d'huile sur les plaques si les galettes collent...

Publicité
Publicité
Commentaires
Albums Photos
Publicité
Publicité