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La cuisine de Norbert
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5 février 2012

Les moules à la bière blanche et au cresson

moules bière blanches

Une demi-botte de cresson dans la casserole de moules parfumées,
un zeste de crème... et vous voici au centre d'un
dîner plein de fraîcheur et de saveur.

 

Ingrédients pour 1 casserole de moules:

•1 kg de moules bien lavées
•une noix de beurre
•1 oignon
•1 branche de céleri français
•beurre, thym, laurier, poivre noir
•1/2 botte de feuilles de cresson
•15 cl de bière blanche
•15 cl de crème fraîche

Préparation des moules:

•Faites fondre une noix de beurre dans la casserole et faites revenir rapidement l'oignon et le céleri.
•Mettre les moules dans la casserole avec poivre, piments, bière et ail.
•Laisser cuire les moules simplement, pendant 7-8 minutes.
•Ajouter la 1/2 botte de feuilles de cresson et la crème fraîche.


• Mélanger les moules dans la casserole et laisser cuire encore 4 à 6 min.


•Servi avec de grosses frites et une bière bien fraiche... c'est un pur délice !

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