Angie's delicious carrot cakes
Type de recette: Dessert
Nombre de parts: 6
Temps de préparation: 20 Minutes
Temps de cuisson: 20 Minutes
Difficulté: Facile
Ingrédients:
Pour 12 carrot cakes:
2 dl / 200 ml d'huile de tournesol
2 oeufs
1 dl de sucre roux
1 dl de sucre
4 tasses de carottes finement râpées
4 dl de farine
2 càc de cardamome
2 càs de cannelle
1 pincée de sel
3 càc de levure chimique
400 g de philadelphia ou st môret
4 dl de sucre glace
2 càs de jus de citron
Préparation:
étape 1:
Préchauffez le four à 175
Fouettez les oeufs avec le sucre roux, sucre et l'huile de tournesol.
Incorporez les carottes.
Dans un saladier, mélangez la farine, cardamome, cannelle, levure chimique et sel.
Incorporez ensuite ceci dans le mélange d'oeufs.
Versez la pâte dans des moules à muffins.
Baissez la température à 150 et faites les cuire en bas du four environ 20 minutes...
vérifiez la cuisson avec une lame de couteau. Laissez refroidir.
étape 2:
Pendent ce temps, tamisez le sucre glace (pour éviter les grumeaux)
et mélangez le avec le fromage et le jus de citron.
Coupez le haut du muffin.
Mettez la préparation dans une poche à douille et
couvrez chaque muffin complètement de fromage blanc.
Étalez bien à 'aide d'un couteau.
vous pouvez aussi décorez les "carrot cakes" selon votre goût.