750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Norbert
La cuisine de Norbert
La cuisine de Norbert
Archives
Visiteurs
Depuis la création 293 336
6 février 2012

Tartines au fromage blanc

tartine fromage blanc

Préparation : 15 mn


Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 4 ou 8 tranches de pain de campagne ou
ordinaire (suivant grandeur)
- 2 petites bottes de radis rouges
- 1 botte de jeunes oignons
- 8 brins de ciboulette
- 400 g de fromage blanc frais (45% de MG)
- sel, poivre noir du moulin, beurre

Préparation :

Laver, sécher et émincer les radis, oignons et ciboulette.

Couper des tranches de pain de 5-6 mm
d'épaisseur, les beurrer.

Enduire les tranches de pain d'une bonne couche (3mm) de fromage blanc,
saler et poivrer suivant goût.

Les garnir de radis, oignon et ciboulette. Saler encore un peu les radis.

Publicité
Publicité
Commentaires
Albums Photos
Publicité
Publicité