750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Norbert
La cuisine de Norbert
La cuisine de Norbert
Archives
Visiteurs
Depuis la création 293 309
4 février 2012

Gaufres de Bruxelles

gaufre_bruxelles


Pour 4 personnes :

600 g de farine
24 g le levure sèche
4 oeufs
90 cl de lait
5 cl de beurre fondu
4 sachets de sucre vanilé
1 pincée de sel

Préparation : 10 mn
Cuisson : 45 mn
Repos : 30 mn
Temps total : 85 mn

 

1 - Mettre la farine mélangée avec de la levure dans un plat et faire un puits.

2 - Ajouter le lait, les oeufs battus, le sucre, le sel et le beurre fondu.

3 - Battre le tout à l'aide d'un batteur et laisser reposer 30 minutes.

4 - Faire cuire les gaufres dans un gaufrier.

Publicité
Publicité
Commentaires
Albums Photos
Publicité
Publicité