750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Norbert
La cuisine de Norbert
La cuisine de Norbert
Archives
Visiteurs
Depuis la création 293 322
5 février 2012

Moules au Roquefort et à la crème

moules-roquefort

 


Ingrédients pour 1 casserole de moules:

•1kg de moule
•1 oignon
•25 cl de vin blanc sec ou de cidre
•25 cl de crème épaisse
•un bon morceau de Roquefort

Préparation:

•Faire revenir un oignon dans un grand faitout.

•Mettre 25 cl de cidre (on peut le faire au vin blanc) et faire bouillir.

•Quand c'est bien chaud, jeter les moules dans le faitout et remettez le
couvercle (pitié pour ces petites bêtes, ne les faisons pas trop souffrir).

•Attendre que toutes les moules soient ouvertes.

•Sortir les moules et filtrer le jus de cuisson.

•Remettre les moules et le jus.
Melanger 25 cl de crême épaisse avec un morceau de Roquefort
(quantité selon le goût).

•Ecraser bien le Roquefort pour le mélanger.
Poser sur les moules et remettez sur feu moyen en remuant...

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Demain ce sera moules au Roquefort et à la crème avec des frites ,je salive déjà merci pour cette recette
M
Mrci pour toutes ces belles recette ,moi qui aime cuisiner il y a de quoi faire ,merci beaucoup bien à vous Muriel
Albums Photos
Publicité
Publicité