Les moules au cidre
Que de simplicité dans cette recette au cidre
Mais c'est une belle occasion
de retrouver le parfum de l'estragon.
Ingrédients pour 4 personnes:
•4 kg de moules
•2 dl de cidre brut
•2 gros oignons
•2 c à s de persil haché
•1 petit bouquet d’estragon
•poivre du moulin.
Préparation:
•Lavez plusieurs fois les moules, grattez-les si nécessaire.
•Versez-les dans une grande casserole, arrosez-les avec le cidre
et saupoudrez-les avec la moitié de l’estragon haché et les oignons émincés.
•Couvrez les moules et laissez cuire une dizaine de minutes à feu vif.
Mélangez de temps à autre.
•Quand les moules sont cuites, poivrez-les
et saupoudrez-les avec le persil haché et le restant de l’estragon.
•Si vous désirez obtenir une sauce, filtrez le jus de cuisson
et liez-le avec de la crème fraîche.
•Servez bien chaud accompagné de frites.