750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Norbert
La cuisine de Norbert
La cuisine de Norbert
Archives
Visiteurs
Depuis la création 293 322
5 février 2012

Les moules au cidre

moules au cidre

Que de simplicité dans cette recette au cidre
Mais c'est une belle occasion
de retrouver le parfum de l'estragon.


Ingrédients pour 4 personnes:


•4 kg de moules
•2 dl de cidre brut
•2 gros oignons
•2 c à s de persil haché
•1 petit bouquet d’estragon
•poivre du moulin.


Préparation:


•Lavez plusieurs fois les moules, grattez-les si nécessaire.

•Versez-les dans une grande casserole, arrosez-les avec le cidre
et saupoudrez-les avec la moitié de l’estragon haché et les oignons émincés.

•Couvrez les moules et laissez cuire une dizaine de minutes à feu vif.
Mélangez de temps à autre.

•Quand les moules sont cuites, poivrez-les
et saupoudrez-les avec le persil haché et le restant de l’estragon.

•Si vous désirez obtenir une sauce, filtrez le jus de cuisson
et liez-le avec de la crème fraîche.

•Servez bien chaud accompagné de frites.

Publicité
Publicité
Commentaires
Albums Photos
Publicité
Publicité