750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Norbert
La cuisine de Norbert
La cuisine de Norbert
Archives
Visiteurs
Depuis la création 293 345
6 février 2012

Le bodding bruxellois

bodding bruxellois

Préparation : 10 min
Cuisson : 35 min

Ingrédients (pour 8 personnes) :

- 500 g de pain rassis réduit en miettes
- 100 g de farine pâtissière
- 4 œufs
- 400 g de mousse de pommes
- 100 g de raisins de Corinthe macérés dans du rhum brun (15 cl)
- 20 g de sucre vanillé

Préparation :

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Mélanger le pain rassis, la farine et le sucre.

Ajouter les œufs, bien mélanger.

Ajouter ensuite la mousse de pommes, bien mélanger.

Ajouter les raisins et le rhum, bien mélanger.

Verser l'appareil dans un moule bien huilé,
puis enfourner à 200°C (thermostat 6-7) pendant environ 35 min.

Publicité
Publicité
Commentaires
Albums Photos
Publicité
Publicité