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La cuisine de Norbert
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24 février 2012

Origine de la frite

Origine de la frite
La Frite belge, toute la Belgique en est fière! Pour la petite anecdote, l'histoire de la Frite remonte à 1680: les habitants de Namur, Andenne et Dinant avaient l'habitude de pêcher dans la Meuse et de frire les petits poissons pour améliorer leur ordinaire....
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18 février 2012

Poulet au citron

Poulet au citron
Ingrédients: Pour 4 personne(s) Un beau gros poulet 2 à 3 citrons 25 cl de crème fraîche 10 cl d'huile Thym sel et poivre Préparation: 1 - Préchauffer le four a 180°C.Laver et éplucher le zeste des citrons (la partie extérieure jaune), ensuite coupé les...
18 février 2012

Côtelettes d'agneau à l'anversoise

Côtelettes d'agneau à l'anversoise
Ingrédients: Pour 4 personnes : 2 dl de sauce crème,4 tranches de Pain de mie,50 g de beurre,400 g de bourgeons de houblon («jets de houblon»),1 cuillère à soupe d'huile d'arachide,12 petites côtelettes d'agneau,3 décilitres de crème liquide, poivre,...
12 février 2012

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12 février 2012

Le chocolat Lindt

Le chocolat Lindt
Réaliser une pâte à tartiner maison Réaliser des feuilletés au chocolat ultra fondant Réaliser des amuses bouches au chocolat
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12 février 2012

Pierre - Dominique Cécillon.

Pierre - Dominique Cécillon.
Crème frangipane Comment confectionner une galette des rois? Crème pâtissière à la vanille Crème Chiboust Crème au beurre Soufflé au Fromage Pâte à lasagnes Sauce Béchamel et sauce Mornay Sauce hollandaise Sauce béarnaise Sauce mousseline
12 février 2012

Le chocolat Lindt

Le chocolat Lindt
Méthodes pour réaliser vos copeaux de chocolat. Bûche de Noël express au chocolat et framboises. Charlotte au chocolat au pain d'épices. La mousse au chocolat inratable. La crème brulée tout chocolat . Le fondant ultra fondant au chocolat. Cupcakes au...
12 février 2012

Pierre - Dominique Cécillon.

Pierre - Dominique Cécillon.
Réaliser une ganache. Pâte à génoise Biscuit roulé à la framboise Tarte au citron Pâte brisée Pâte sablée Pâte feuilletée Pâte à choux Pâte à crêpes Pâte à pain Pâte à beignets Pâte à pizza
12 février 2012

Truffes en chocolat

Truffes en chocolat
Temps de préparation : 10 minTemps de cuisson : 2 minTemps de repos : 2 h Ingrédients: 300 g de chocolat en morceaux100 g de beurre en morceaux125 g de sucre glace2 jaunes d'oeufs1 petit filet de crème2 c. à soupe de laitPour l'enrobage :cacao amernoix...
12 février 2012

Les pommes d'amour

Les pommes d'amour
Ingrédients (4 personnes): Pour 4 pommes700 grs de sucre35 cl d'eau2 càs de jus de citroncolorant alimentaire(rouge)batonnets en bois. Préparation: Rincez puis séchez les pommes, retirez les queues et remplacez-les par des batonnets en bois. Dans une...
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